Versions compatibles
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Paradeiser, halbiert
- 10 g Gin
- 30 g weißer Balsamico-Essig
- 2 ¼ - 2 ¾ TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Agar-Agar
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 40 g Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Sherry (optionnel)
- 100 g Rucola
- Cherrytomaten, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3u. 30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Steirische Fischsulz
7h
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1u. 50min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 min
Traunseer Räucherfischmus
3u. 30min
Kürbiskernparfait
5h 45 min.