Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 179 g
Recettes alternatives
Cassis-Rotwein-Birnen
24hod.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1u. 50min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4sa 35 dk
Tomaten-Cocktail
30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rotweinbirnen
3h 20min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h