Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 179 g
Recettes alternatives
Basilikumpesto
10 Min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Thunfischpâté
4h 20min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min