Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
TM6 TM5

Bruschette mit Bohnen und Thunfisch

4.4 ( 32 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten halbiert
  • 2 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 2 TL Kapern abgetropft
  • 250 g weiße Bohnen, aus der Dose
  • 2 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben Baguette (2 cm)
    ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm)
  • 250 g Thunfisch, in Öl abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
628 kcal / 2632 kJ
Protides
25 g
Lipides
40 g
Glucides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives