Bruschette mit Bohnen und Thunfisch

Bruschette mit Bohnen und Thunfisch

4.4 37 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten halbiert
    2
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    10 EL
  • Kapern abgetropft
    2 TL
  • weiße Bohnen, aus der Dose
    250 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Baguette (2 cm)
    12 Scheiben
    12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 2632 kJ / 628 kcal
Lipides 40 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...