Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2632 kJ / 628 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Salsa Verde
10min
Tintenfischsauce
40 min
Graved Lachs
48u.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Oliven-Paté
5min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min