Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 888 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Sesampesto
10min
Zucchini-Crostini
35min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Pikante Kräuterschnitten
50 Min
Frittata italiana
20 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Dry Martini (Casino Royale)
5 Min
Crostini mit Käse
20 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45min