Versions compatibles
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2hod. 30min
Spargel-Mango-Salat
35min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 godz. 10 min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Roquefort-Dressing
10min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2hod. 30min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.