Versions compatibles
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Orangenküchlein
50 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min