Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2351 kJ / 565 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat-Rehrücken
3h
Matcha-Eis
8h 30 min
Würzige Kürbissuppe
1h
Zabaglione
15min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Marquise au chocolat
8h 30 min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 godz. 30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Caipirinha-Creme
3h 30min