Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2351 kJ / 565 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3u.
Apfel-Wein-Tarte
3u.
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3u.
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Limoncello-Creme
5h
Zimtmousse
5h 40min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1h 30min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h