Appareils et accessoires
Safranmousse
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2351 kJ /
565 kcal
Lipides
39 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Menü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kaffee-Sabayon
10min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Walnusssoufflé
1h 15min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min