Gewürzpudding mit Butterscotchsauce

Gewürzpudding mit Butterscotchsauce

3.9 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Gewürzpudding
  • Kardamomkapseln Samen ausgelöst
    3
  • Pimentkörner
    10
  • brauner Zucker
    100 g
  • Cranberrys, getrocknet
    80 g
  • Sauerkirschen, getrocknet
    100 g
  • Zimt
    2 TL
  • Mehl
    100 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Paniermehl
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Butter zum Einfetten
  • Wasser
    600 g
Butterscotchsauce und Fertigstellung
  • Vanilleschote in Stücken
    ½
  • brauner Zucker
    75 g
  • Butter
    50 g
  • Zuckerrübensirup dunkel (1 EL)
    10 g
  • Sahne
    175 g
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 4000 kJ / 955 kcal
Lipides 49 g
Glucides 113 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...