Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Marinierte Möhren
50min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Béchamelsauce
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6u. 20min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1h 50 min.
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min