Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Béchamelsauce
10 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Asiatische Pflaumensauce
25min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Endiviensalat-Suppe
35min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Gemüsepastete in Filoteig
1 godz. 20 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min