Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Badische Apfeltorte
1h 40min