![Far Breton Far Breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/234917.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkauflauf
1ч. 10 мин.
Basilikum-Apfel-Tarte
2ч. 40 мин.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Apfel-Wein-Tarte
3ч.
Himbeertarte mit Mandeln
2ч. 30 мин.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1ч. 10 мин.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Aprikosengugelhupf
2h