Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Bratapfelkuchen
7h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.