Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne, 35 % Fett
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne, 35 % Fett
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Birnen-Obersschnitten
1小时 30 分钟
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 min