Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mohn
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Speisestärke
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 3 Eigelb (Kl. M)
Streusel
- 1 TL Anis
- 180 g Rohrzucker, hell
- 250 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 225 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 2000 g Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)
Sabayon
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Rohrohrzucker, hell
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 125 g Weißbier, klar
- 50 g Apfelsaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1992 kJ / 475 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Aprikosengugelhupf
2h
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3hod. 50min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min