Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren, gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 961 kJ / 229 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h