Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Puddingschnecken
2 Std.
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Apfeltaschen
2h 40 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min