Appareils et accessoires
Quark-Früchte-Taler
Prép. 40min
Total 2h 10min
10 Stück
Ingrédients
Teig
-
Milch200 g
-
Zucker40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Butter weich, in Stücken35 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Quark, 40% Fett350 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Speisestärke25 g
-
Lemon Curd100 g
-
Milch20 g
-
gemischtes frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)250 - 300 g
-
Aprikosenkonfitüre150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1571 kJ /
375 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.3 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Watruschki
1h 40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Puddingschnecken
2h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min