Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Reissirup
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 175 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 200 g Frischkäse
- 60 g Milch
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Birnen-Brownies
1h 15min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3ωρ.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Hefeschnecken
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min