Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 650 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 30 g Mohn
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 130 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 75 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1165 kJ / 278 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Englische Stollen
32 Std.
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Früchtekuchen
3h 10min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Christmas Cake
2h 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Käsekuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min