Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 120 g Pumpernickel, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 75 g Mehl
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- 600 g Pflaumen, entsteint, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweinstollen
48h
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Pflaumen-Käsekuchen
4h