![Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz) Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0526788F-B488-4774-8985-AC4FE4A1426D/Derivates/387FC2C0-BB1C-4447-9A05-2462142DDFCC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Döppekooche
1h 30min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Rosinenstuten
3h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Bauernpfannkuchen
30min