Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Béchamelsauce
10p
Badische Kartoffelsuppe
45 λεπτ.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1sa 15 dk
Zwiebelkuchen
2h 15min
Brötchen
2h
Pfeffer-Brötchen
1sa 20 dk
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1sa
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1sa 10 dk
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1ωρ. 45 λεπτ.