Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Quark-Trifle
1hod. 30min
Cappuccino-Traum
3hod. 30min
Bayerische Creme
8h
Erdbeermousse
4u. 15min
Cassata-Creme
20min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Beerenmousse
5小时
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12u.
Panna Cotta al caffè
5小时
Himbeerwolke
2h 10min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 godz. 15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min