Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Quarkcreme mit Orange
2h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Engelsspeise
30min
Cassata-Creme
20 Min
Gratinierte Kirschen
30min
Cappuccino-Traum
3 godz. 30 min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min