Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 godz. 30 min
Schokoladencreme
1h 15 min
Engelsspeise
30 min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Weincreme
5h 40min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Rotweincreme
5h 40min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min