Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Erdbeermousse
4h 15min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Karamellpudding
3 Std.
Weincreme
5 godz. 40 min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min