Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1u. 50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Engelsspeise
30 min
Pudding Oma Erna
2h 30 min
Cappuccino-Traum
3u. 30min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Apfel-Schmand-Torte
2h