Appareils et accessoires
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
Prép. 5min
Total 15min
6 Gläser
Ingrédients
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Rum weiß300 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb4
-
Muskat zum Bestäuben6 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
3 g
Calories
1175 kJ /
280 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deutsche Küche
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Sahne-Likör
10min
Eierpunsch
20min
Eierlikör
15min
Zabaglionelikör
20min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Labskaus
50min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Eier-Honig-Punsch
10min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Heiße Oma
15min