Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 383 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Parmesancreme
5 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Dried Beef Dip
10 min
Balsamico-Gelee
5sa 20 dk
Zwiebelmarmelade
40 Min
Rotweinbutter
3h 20min
Olivensauce
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min