Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 383 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Zwiebelmarmelade
40min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Schinkencreme
5 Min
Rotweinbutter
3h 20min
Dried Beef Dip
10 min
Parmesancreme
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 min