Appareils et accessoires
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
Prép. 10min
Total 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Radieschen200 g
-
Äpfel säuerlich, geviertelt180 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Camembert in Stücken (2 cm)375 g
-
Doppelrahm-Frischkäse Molke abgegossen150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
900 kJ /
215 kcal
Lipides
16 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kartoffelaufstrich
10 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min