Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnusstorte
3h 15min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Leipziger Lerchen
1 godz. 45 min
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Pflaumen-Käsekuchen
4h