Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumtorte
4 godz.
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Torte
9u. 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.