Lachs-Schwarzbrot-Torte

Lachs-Schwarzbrot-Torte

4.4 17 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 Stücke

Ingrédients

Schwarzbrot-Biskuit
  • Roggenbrot (Vollkorn), z.B. Schwarzbrot
    150 g
  • Mandeln
    100 g
  • Eier davon 6 getrennt
    8
  • Salz und etwas mehr
    ½ TL
  • Eigelb
    2
  • Zitrone unbehandelt, davon 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
Lachsfüllung und Fertigstellung
  • geräucherter Lachs in Stücken
    250 g
  • Frischkäse
    600 g
  • Schmand
    150 g
  • Sahne-Meerrettich
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • geräucherter Lachs in Streifen
    100 g
  • Schnittlauch zum Garnieren

Infos nut. par 1 Stück

Calories 276 kcal / 1156 kJ
Protides 14 g
Lipides 22 g
Glucides 6 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...