
Appareils et accessoires
Sachsenbrötchen
Prép. 15min
Total 1h 10min
15 Stück
Ingrédients
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelmehl Type 630450 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schinkenwürfel100 g
-
Frühlingszwiebeln 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen4
-
Schmand300 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Trauben, kernlos halbiert100 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
206 kcal /
864 kJ
Protides
8 g
Lipides
6 g
Glucides
29 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne

THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Recettes
Allemagne
Allemagne