Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Roggenkörner
- 450 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 320 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schinkenwürfel
- 4 Frühlingszwiebeln, 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen
- 300 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Trauben, kernlos, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 864 kJ / 206 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Bloody-Mary-Salat
20min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Böhmische Knödel
1 Std.
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3u. 40min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Knusprige Baconschnitten
3u. 40min
Käse-Salat
15 min