Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Bratapfelpfännchen
15p
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min