Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Sous-vide Apfel
1h 15min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min.
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Bratapfelpfännchen
15 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min