Appareils et accessoires
Porree-Schinken-Taler
Prép. 40min
Total 2h 10min
10 Stück
Ingrédients
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Frischkäse250 g
-
Eier2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1280 kJ /
306 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min