Appareils et accessoires
Sauerkrauttaler
Prép. 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingrédients
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Herzhafte Bonbons
40 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.