Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Schnittlauchkuchen
2h
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Herzhafte Bonbons
40 min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h