Sauerkrauttaler

Sauerkrauttaler

4.1 30 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
18 Stück

Ingrédients

Teig:
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
Belag:
  • Speckwürfel
    150 g
  • Öl
    10 g
  • Mehl
    100 g
  • Saure Sahne
    150 g
  • Ei
    1
  • Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
    1 Dose
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 695 kJ / 166 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.5 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...