Appareils et accessoires
Schnittlauchkuchen
Prép. 25min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
Butter zum Einfetten
-
Schmand400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch (30 g), in Röllchen2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1512 kJ /
361 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Kräuter-Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Badischer Flammkuchen
1h
Erbsenquiche
1h
Käsefüße
1h 25min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Zucchinitarte
45min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Hefeschnecken
1h 40min