![Schnittlauchkuchen Schnittlauchkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/754052EB-4E9A-4D6C-971C-6885C92119F2/Derivates/67B8E3D1-1759-474D-8615-8FC564C2AAB3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Zucchinikuchen
1 Std.
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Hefeschnecken
1h 40min
Zucchini-Omelette
50 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Porreetorte
1h 20min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Zucchinitarte
45 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.