Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Zucchinitarte
45min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Erbsenquiche
1h
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Badischer Flammkuchen
1h
Käsefüße
1h 25min