Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Haselnüsse
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 800 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Preiselbeerkompott
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.