Appareils et accessoires
Kirschenmichel mit Vanillesauce
Prép. 5min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
Kirschenmichel
-
Eier getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Zucker40 g
-
Milchbrötchen vom Vortag (150 g), geviertelt2
-
Zimt½ TL
-
Milch125 g
-
Butter weich50 g
-
Schmand60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken30 g
-
Schattenmorellen TK150 g
-
Wasser1000 g
Vanillesauce
-
Milch zimmerwarm500 g
-
1 EiEigelb2
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
5217 kJ /
1246 kcal
Lipides
65 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.