Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 godz.
Quarkstollen
1 godz. 10 min