Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h