Birnenkuchen alla Toscana

Birnenkuchen alla Toscana

4.2 87 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 20min
12 Stücke

Ingrédients

  • Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    300 g
  • Eigelb
    1
  • Ei
    1
  • Mehl
    400 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Birnen geschält, geviertelt
    1000 g
  • Rosinen
    100 g
  • Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
    50 g
  • Zimt
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 2025 kJ / 483 kcal
Lipides 26 g
Fibre 4.5 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...