Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2hod. 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3hod.
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Aprikosen-Bienenstich
5hod.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3hod.
Mohn-Birnen-Kuchen
3hod.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.