Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Bratapfelkuchen
7 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3u. 10min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Eierschecke
7 Std.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Schlosserbuben
9h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min