![Birnen-Preiselbeer-Pie Birnen-Preiselbeer-Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E283ECC4-9160-4329-9C1D-A5C86E1CE639/Derivates/74828d03-42a1-4f21-8368-9fcb94dabe37.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26u.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Bakewell Tarte
2h
Apple Pie
2h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.