Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
45 min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 godz. 20 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 min
Quarkpfannkuchen
35 min
Apfel-Vanillesüppchen
50 min
Tschechische Pfannkuchen
1 godz.
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min