Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Quarkauflauf
1h 10 min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Kirschlasagne
45 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1j
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1j 30 menit
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2j
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Süßer Couscous mit Kirschen
1j
Weihnachts-Bratapfel
40 min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1j