Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
ou 30 g Kokoschips
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Käsekuchen mit Beeren
2u. 50min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Fondant-Stempel-Plätzchen
1u. 50min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min