Früchtekuchen-Torte

Früchtekuchen-Torte

4.1 16 évaluations
Prép. 1h
Total 7h
16 Stücke

Ingrédients

Kuchen
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    70 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Zimt
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Gewürznelke
    ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Eier
    3
  • Milch
    120 g
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Rosinen
    50 g
  • Mandelstifte
    30 g
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
  • Puderzucker
    240 g
  • Butter Zimmertemperatur, in Stücken
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Schmand
    120 g
  • Mandellikör (z.B. Amarretto)
    6 EL
  • Kirschkonfitüre glattgerührt
    150 g
  • Pistazien, gehackt
    25 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 2015 kJ / 482 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2.2 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...