Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 godz.
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Charlotte Russe
3 Std.
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Joghurt-Grießkuchen
5 godz.
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Kokostorte
7 godz. 30 min