Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 15 g Kakao
- 1 Prise Salz
Johannisbeercreme und Fertigstellung
- 60 g Popcorn, salzig
- 200 g Milch
- 200 g rotes Johannisbeergelee
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g rote Johannisbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Marzipanschnitten
2 godz.
Schokoladentorte
2h 15 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h