Chinesische Törtchen

Chinesische Törtchen

2.7 3 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 45min
24 Stück

Ingrédients

Butter-Teig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    300 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
Ei-Teig
  • Mehl
    250 g
  • Eigelb
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser sehr kalt (Eiswasser)
    100 g
Füllung und Fertigstellung
  • Eier
    5
  • Milch
    80 g
  • Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
    100 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 796 kJ / 190 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.9 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...