Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Puri
35 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Erdbeer-Marshmallows
2 godz. 30 min
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Schokoladen-Bourbons
45 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30 min