Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Johannisbeerkranz
6h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Petit fours
3 Std.
Flockentorte
2h 25min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h