Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 2 EL Zucker
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Flockentorte
2h 25min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.