Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Kuchen im Ei
1h 10 min
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h