Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48ч.
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48ч.
Tortentraum Himbeere
5h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48ч.
Schokoladen-Osterkuchen
2hod. 40min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48ч.
Eierlikör-Candy Cake
3h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48ч.
Pink Bunny
2h 25 min
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min