Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (1 cm) (optional)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 70 g Kakao
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Nelkenpulver
- 2 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 240 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 300 g Buttermilch
- 100 g Öl
Grabstein
- 30 g Butter, in Stücken
- 90 g Marshmallows (Mini-Marshmallows)
- 60 - 80 g Reiscrispies (z.B. Kellogg`s Rice Krispies oder Choco Krispies)
Butter Icing
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ EL Sahne
- etwas Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton), nach Bedarf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mürbeteigplätzchen
2h 15 min
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Cookie-Grundteig
10 min
Kalte Kuh
5h 45 min
Schokoladen-Sarg
4 Std.
Zottel-Monster-Torte
3sa
Cookie-Torte
1j
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2h 45 min
Party Cake
2j 10 menit
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Bunter Limonadenkuchen
1j