Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 789 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Fladenbrot
1u. 40min
Herzhafte Bonbons
40 min
Cheddar-Scones
45 min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Bratwurst-Ravioli
35 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1u. 40min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Speckfalten
2u. 20min