Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Bayerische Creme
8h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15 min
Johannisbeermousse
2h 25min
Panna Cotta
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Panna Cotta al caffè
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Weiße Blitz Mousse
5 Min