Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig und Belag
- 125 g Zuckerrübensirup
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
-
50
g Butter, weich, in Stücken
ou 50 g Margarine, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten -
2
EL Milch
ou 2 EL Wasser - 50 g Krümelkandis (gestoßener brauner Kandis)
- 3 Tropfen Zitronenaroma, z.B. natürliches Zitronenaroma von Dr. Oetker
- ½ gestr. TL Anis, gemahlen
- ½ gestr. TL Gewürznelken, gemahlen
- ½ gestr. TL Zimt, gemahlen
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 200 g Haselnüsse, blanchiert (siehe Tipp)
Guss und Fertigstellung
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
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