Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen

Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen

4.3 61 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
8 Stück

Ingrédients

Cassisbirnen
  • Zucker
    70 g
  • Rotwein, trocken
    400 g
  • Zimtstange
    1
  • Nelken
    2
  • Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
    750 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Wasser
    25 g
  • Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
    40 g
Marzipanwaffeln
  • Eier getrennt
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    75 g
  • Butter weich
    125 g
  • Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken
    100 g
  • Milch
    200 g
  • Bittermandelaroma
    2 Tropfen
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • gehobelte Mandeln
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 2215 kJ / 529 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4.9 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...