Appareils et accessoires
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Prép. 30min
Total 4h
14 Stücke
Ingrédients
ZUBEREITUNG
-
Mandeln, blanchiert225 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Sahne150 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker125 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker100 g
-
gehobelte Mandeln60 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1298 kJ /
310 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Butterkuchen
1h 55min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min