Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme

Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme

3.0 160 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
14 Stücke

Ingrédients

ZUBEREITUNG
  • Mandeln, blanchiert
    225 g
  • Eier (Kl. M)
    6
  • Sahne
    150 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Zucker
    125 g
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker
    100 g
  • gehobelte Mandeln
    60 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1298 kJ / 310 kcal
Lipides 22 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...