Versions compatibles
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtliche Opernschnitte
1u. 50min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Pink Velvet Cake
1h 15 min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Kirsch-Baiser-Tarte
2j 15 menit
Charlotte Russe
3 Std.
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2u. 50min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2j 15 menit